Check Up Gratuito Sito Web

Zoe Web Solutions Tel./Fax 051.0019564 Cell. 334.9890342 (IT/EN) Cell. 345.2176558 (CN/EN)

Siti Web - Siti Internet Aggiornabili - E-Commerce - Portali Web - Posizionamento Siti Internet - Sviluppo Apps - Loghi - Coordinati Aziendali

Ufficio (solo su appuntamento): Via Dal Lino 27 (zona Stadio), 40134, Bologna

Questo sito utilizza cookies e in alcuni casi i cookie di terze parti per fornire una migliore esperienza e di servizio per gli utenti. Durante la navigazione o utilizzando i nostri servizi l'utente accetta di utilizzare i cookies. Tuttavia, l'utente ha la possibilità di evitare la generazione di cookies e l'eliminazione degli stessi selezionando l'apposita opzione nel browser. Se si blocca l'uso dei cookie sul proprio browser si potrebbe interrompere alcuni servizi e alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili.

  1. Cosa si intende quando si parla di cookie? (da "GarantePrivacy")
    1. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini  che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
    2. I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.
    3. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l'accesso all'home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookie che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione.
    4. I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate.
    5. Alcuni cookie durano solo per la sessione di navigazione, quindi quando il browser sarà chiuso si auto elimineranno; altri invece sono memorizzati dal browser dell'utente sul suo computer e permetteranno il riconoscimento dell'utente quando tornerà a navigare su sul sito (permettendogli, ad esempio, di essere loggato senza dover inserire la password).
  2. Come vengono usati i cookie?
    1. L'utilizzo di questo sito si accettano che possiamo installare cookie sul computer e farci sapere le seguenti informazioni:
      1. Le informazioni statistiche sull'uso degli utenti del web.
      2. L'utente 'login' che mantiene la sessione attiva sul web.
      3. Il formato preferito di accesso al Web da dispositivi mobili.
      4. Le ultime ricerche oltre servizi web e servizi di personalizzazione dei dati.
      5. Informazioni sugli annunci che vengono visualizzati per l'utente.
      6. Informazioni dalle indagini che l'utente ha partecipato.
      7. Connessione dati ai social network per gli utenti, che accedono al Facebook o Twitter.
  3. Posso disabilitare i cookie?
    1. Certo, ma perderai alcune funzionalità e preferenze che potresti aver settato sul sito. Per disabilitare i cookie basterà entrare nelle preferenze del tuo browser e seguire le istruzioni che ogni browser riporta nella guida.
  4. L'utilizzo di Google Analytics e AdWords
    1. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies" per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il sito, permettendoci di migliorare il nostro servizio con gli opportuni accorgimenti.
    2. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per i nostri amministratori web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
    3. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. 
    4. Utilizzando il presente sito web e confermando nel banner in primo piano del sito, voi acconsentite all'utilizzo dei cookie per fornire le funzionalità sopra indicate
    5. Per disabilitare l'utilizzo di Google Analytics durante le vostre sessioni di navigazione sul sito è possibile farlo installando un plugin sul vostro browser. Potete farlo partendo da questo link e seguendo le istruzioni: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  5. Tipi di cookie utilizzati
    1. Cookies tecnici strettamente necessari: Questi cookies sono essenziali per aiutare il nostro sito operare in modo efficace e utilizzare le funzioni come le sessioni di Log-in. Questi cookies non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzati per la commercializzazione o ricordare dove sei stato su Internet. Questa categoria di cookies non può essere disattivata. I cookies di sessioni registrano solo mentre l'utente accede al web e vengono registrati cookies permanenti nei dati del terminale da cui si accede in più di una sessione. Questi cookies permettono all'utente di navigare attraverso il sito web o l'applicazione e utilizzare le varie opzioni o servizi. Ad esempio, con il controllo del traffico e la comunicazione dei dati, per identificare la sessione, l'accesso limitato ad alcune sezioni del sito, ricordare gli elementi di un ordine, effettuare la richiesta di registrazione o la partecipazione a un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza durante la navigazione, e memorizzare contenuti per il broadcast video o audio.
    2. Altri cookies tecnici:
    3. Cookies analitici: Utilizziamo i cookies di analisi per misurare e analizzare come si utilizza il nostro sito web. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e le informazioni ottenute sono esclusivamente per uso interno. Questi cookies ci permettono di migliorare continuamente il nostro sito e la vostra esperienza di navigazione:
      1. Piwik Analytics open source. Per i dettagli dei cookies utiizzati da Piwik fare clic qui.
      2. Google Analytics. Per i dettagli dei cookies utilizzati da Google Analytics, fare clic qui
      3. Smartlook. Per i dettagli dei cookies utilizzati da Smartlook, fare clic qui
    4. Cookies di preferenza del Navigatore: I cookies ricordano le preferenze indicate sul nostro sito web (ad esempio, la lingua e il carattere di navigazione dimensione scelta). Questo rende la navigazione più semplice, più facile e più personale per voi. Questi permettono agli utenti di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite nel vostro browser, o le impostazioni definite dall'utente. Ad esempio, la lingua, il tipo di browser attraverso il quale si accede al servizio, la progettazione di contenuti selezionati, geolocalizzazione del browser ed il luogo in cui è possibile accedere al servizio.
    5. Altri cookie di terze parti: Il nostro sito ha integrato funzionalità di terze parti come i video, mappe e API social media che forniscono una migliore esperienza di navigazione. Pagine con queste caratteristiche incorporate possono presentare i cookie da parte dei fornitori di funzionalità. Noi non raccogliamo informazioni da questi cookies e non controlliamo la diffusione di questi cookies. Questi cookies o tecnologie simili sono posseduti e controllati da terzi, e quindi i terzi - e non la nostra azienda - sono responsabili per il loro uso. Come tale, non possiamo garantire che abbiamo elencato ogni cookie o tecnologie simili da terze parti che potrebbero cambiare in qualsiasi momento col cambiare delle loro esigenze. Si dovrebbe controllare il relativo sito web delle terze parti per ulteriori informazioni su questi cookie. Di seguito sono elencati i cookies di proprietà di terze parti che possono essere attive  nel nostro sito:
      1. Google: i servizi di Google, come 'Google map', 'Google Analytics "e" AdWords" o "Adsense" sono stati utilizzati nei nostri Siti web per una migliore esperienza del navigatore e scopi di analisi. Per i dettagli sui cookies utilizzati da Google, fare clic qui.
      2. Facebook: Il nostro sito ha incorporato Facebook API per la condivisione dei mezzi di comunicazione sociale. Per i dettagli sui cookies utilizzati da Facebook, fare clic qui.
      3. Twitter: Il nostro sito ha integrato Twitter API per la condivisione dei mezzi di comunicazione sociale. Per i dettagli sui cookies utilizzati da Twitter, fare clic qui.
      4. Sina Weibo: Il nostro sito ha incorporato Sina Weibo API per la condivisione dei mezzi di comunicazione sociale. Per i dettagli sui cookies utilizzati da Sina Weibo, fare clic qui.
      5. YouTube: I video sul nostro sito web sono ospitati su un canale YouTube. Abbiamo incorporato un unico link YouTube per mostrare il video sul nostro sito web. Per i dettagli dei cookies utilizzati da YouTube, fare clic qui.
      6. Instagram: Il nostro sito ha incorporato API Instagram per la condivisione dei mezzi di comunicazione sociale. Per i dettagli sui cookies utilizzati da Instagram, fare clic qui.
      7. Cookie pubblicitari: questi permettono la gestione efficace degli spazi pubblicitari che sono inclusi nel sito web o nell'applicazione da cui viene fornito il servizio. Essi consentono l'adattamento della pubblicità per essere maggiormente rilevanti per l'utente e per evitare di mostrare gli annunci che l'utente ha già visto.
      8. Altri cookie di terze parti: Su alcune pagine web è possibile installare cookies di terze parti consentono di gestire e migliorare i servizi offerti.
  6. Come gestire i cookie nel browser?
    1. L'utente ha la possibilità di consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul computer impostando le opzioni del browser installate sul terminale:
    2. Modifica delle impostazioni dei cookies e disattivazione
    3. È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice:
      1. Firefox:
        1. Apri Firefox
        2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
        3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
        4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
        5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
      2. Internet Explorer:
        1. Apri Internet Explorer
        2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
        3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
        4. Quindi clicca su OK
      3. Google Chrome:
        1. Apri Google Chrome
        2. Clicca sull’icona “Strumenti”
        3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
        4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
        5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze
      4. Safari:
        1. Apri Safari
        2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
        3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
        4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.
    4. Se si blocca l'uso dei cookie sul proprio browser può interrompere alcuni servizi o la funzionalità del sito può essere ridotta.
    5. Alcuni browser possono essere configurati per gestire le regole cookie specifico per i diversi siti web, che fornisce un controllo più preciso sulla privacy. Questo significa che è possibile disabilitare i cookie per tutti i siti, tranne quelli in cui vi fidate.​

OGGETTO: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003 E DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (C.D. GDPR) 

 

Oggetto: Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) e dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 come integrato e modificato dal D. Lgs. n. 101/2018 e s.m.i.

Gentile Cliente,

ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento e Zoe s.r.l.s. nella persona del legale rappresentante pro tempore e amministratore unico sig. Ianassi Mauro, con sede in – 40134 - Bologna Via Dal Lino n. 27, Tel. 345 217 6558, PEC: zoewebsolutions@legalmail.it.

  1. Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Zoe s.r.l.s. non è tenuta alla nomina del responsabile della protezione dei dati.

  1. Finalità del trattamento

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del Contratto per la fornitura di servizi telematici, servizi web, realizzazione grafica e loghi ed altri servizi web offerti da Zoe S.r.l.s via via incrementati col crescere della tecnologia sottoscritto dal cliente attraverso il modulo d’ordine e la sottoscrizione delle CGC (Condizioni Generali di Contratto).

  1. Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma manuale, e/o telematica, e/o informatica e/o analogica, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679. In particolare segnaliamo che il trattamento dei dati avverrà nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, anche sulla base del consenso precedentemente espresso e comunque implicito nel momento della sottoscrizione Contratto per la fornitura di servizi telematici, servizi web, realizzazione grafica e loghi ed altri servizi web offerti da Zoe S.r.l.s via via incrementati col crescere della tecnologia sottoscritto dal cliente attraverso il modulo d’ordine e la sottoscrizione delle CGC (Condizioni Generali di Contratto).

Il trattamento è svolto dal/dai titolare/i, dai dipendenti e dai collaboratori esterni della ZOE s.r.l., quali co-incaricati del trattamento e/o dai responsabili esterni.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Anche la semplice navigazione sul sito internet https://www.zoewebsolutions.it costituisce autorizzazione e consenso al trattamento dei dati forniti dall’utente attraverso la navigazione stessa limitatamente ai dati forniti (ad esempio indirizzo IP) e ciò anche in assenza di un rapporto contrattuale.

I dati personali dell’interessato vengono trattati dalla Zoe s.r.l.s. anche nel momento in cui l’interessato invii una richiesta di contatto per mezzo del sito https://www.zoewebsolutions.it e/o attraverso una separata email e/o altra forma di comunicazione (fax, telefono) costituendo detta attività dell’interessato implicito consenso al trattamento dei dati forniti ai sensi della presente informativa.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che il conferimento dei dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività indicate nei punti che precedono. I dati personali possono essere conosciuti dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 3, a collaboratori esterni, in caso di contenzioso a soggetti operanti nel settore giudiziario, istituti bancari ai fini sopra indicati, nonché soggetti che elaborano i dati in esecuzione e per l’adempimento degli obblighi di legge, e in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento delle finalità di cui sopra.

I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza il consenso dell’interessato, salvo i casi di cui sopra. Per ragioni fiscali/tributarie Zoe s.r.l.s. è autorizzata a prescindere a comunicare i dati personali dell’interessato al proprio commercialista di riferimento per gli adempimenti di legge di natura fiscale, contabile e tributaria e/o per rispettare gli obblighi incombenti previsti dalla normativa vigente.

  1. Archivio

Il cliente/interessato è a conoscenza che i dati personali oggetto del trattamento verranno conservati sia in archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili), nonché presso server di proprietà di società di servizi telematici (OVH s.r.l., ICAAN –quest’ultimo limitatamente alla registrazione del dominio pubblico), aventi vincoli contrattuali con Zoe s.r.l.s., anche dopo il termine dell’esecuzione del contratto, per un periodo di almeno dieci anni ed anche superiore e ciò per adempiere ad obblighi di legge o di regolamento, anche di carattere fiscale/tributario. Quindi il cliente, all’atto della sottoscrizione del modulo d’ordine e delle CGC, acconsente altresì alla permanenza dei dati, anche eventualmente in archivi informatici, per un periodo superiore a quello strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui al punto 3.

  1. Rifiuto di conferimento dei dati e revoca del consenso

L’eventuale rifiuto di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 o l’eventuale diniego e/o la revoca al trattamento degli stessi comporta l’impossibilità per Zoe s.r.l.s. di eseguire e di adempiere il contratto sottoscritto dal cliente/interessato e le finalità di cui al punto 3, con tutte le conseguenze di legge e di CGC relative al recesso anticipato in capo al cliente/interessato.

  1. Diffusione e trasferimento all’esterno dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione e possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 3. I dati non saranno comunicati a Paesi Extra UE se non per la registrazione del dominio pubblico.

  1. Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, il cliente/interessato è informato che Zoe s.r.l. non tratta dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. 

  1. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Zoe s.r.l.s. non adotta alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento, il cliente/interessato potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

j) proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it) e/o ricorso all’autorità giurisdizionale.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta da inviarsi a Zoe S.r.l.s. a mezzo PEC all’indirizzo zoewebsolutions@legalmail.it.

Cerchi una Web Agency o Servizi SEO?

Contatta subito Zoe Web Agency